Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Уфимский район Республики Башкортостан

В Уфимском районе появилась еще одна многофункциональная спортивная площадка

10 Ноября 2015
12
0

Ее появления в Красном Яре сельчане ждали с нетерпением. Площадка позволяет проводить на ней занятия мини-футболом, гандболом, баскетболом, волейболом. Также она позволяет заниматься легкой атлетикой. В зимнее время она легко превращается в каток и уже у любителей хоккея появится своя хоккейная коробка. Кроме того рядом построен силовой городок и есть теплые раздевалки. По периметру площадки установлены прожекторы, так что спортом можно будет заниматься и в вечернее время.

Поздравляю школьников и всех красноярцев с этим спортивным праздником, – сказал на торжественной церемонии открытия заместитель министра молодежной политики и спорта Алексей Новиков. – Надеюсь, что вы, ребята, будете посвящать много времени, занимаясь спортом на этой площадке, укрепляя свое здоровье. От вас требуется одно – сохранить этот подарок.

Директор по взаимодействию с органами власти Республики Башкортостан ОАО АНК «Башнефть» Юлай Ильясов, присоединился к поздравлениям, выразив надежду, что в будущем имена красноярских спортсменов будут в числе призеров различных международных соревнований.

         Глава СП Красноярский сельсовет Дмитрий Зубаиров поблагодарил Главу Республики Башкортостан Рустэма Хамитова, президента ОАО АНК «Башнефть» Александра Корсика, директора Фонда социальных целевых программ Аскара Нугуманова, директора казенного предприятия Республики Башкортостан «Республиканское управление капитального строительства» Владимира Селищева, директора ООО «Вертикаль» Сергея Филатова за оказанную помощь в строительстве площадки.

         Настал самый волнительный момент – почетные гости перерезали алую ленту и сделали первые удары по воротам.

 

         Церемонию открытия продолжили выступления спортсменов – футбол, легкая атлетика, баскетбол, волейбол – все эти виды культивируются в Красном Яре. Каратисты села – постоянные участники республиканских и всероссийских соревнований, на которых неизменно добиваются высоких результатов.Будем верить, что новая площадка позволит не только заниматься спортом всем желающим, но и станет точкой отсчета для спортсменов, чьи победы принесут славу району и республике.

Источник: Редакция газеты "Уфимские нивы"